ВАШИ ОТЗЫВЫ О НАШИХ КРУИЗАХ

Бронировать круиз | Круиз - это для меня! И вот почему... |  Программа одного круиза | Отзывы о круизах |  Как пользоваться системой «ВОЛГА.поиск»

Написать отзыв о круизе ТК «ВолгаWolga»

Читать отзывы: 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010    Видео отзывы о круизах: 2014

11.09.2018

т/х «Владимир Маяковский»
круиз Пермь - Астрахань - Пермь
с 22.07.2018

Доброе утро!

Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде теплохода «Владимир Маяковский», всем сотрудникам!!! Великолепная команда на великолепном теплоходе!!! Огромное спасибо капитану Карпову Анатолию Юрьевичу, директору круиза Киселёвой Светлане Анатольевне, директору ресторана Грибовой Наталье Викторовне!!! Очень внимательное, добролушное отношение!!! Огромное спасибо дамам, которые создавали чистоту и уют на терлоходе!!! А какие шикарные развлекательные мероприятия!!! На любой вкус!!! Огромное спасибо Константину - талантище, очень добрый, позитивный, Василию, Валерии, Егору, Павлу, Виктории, Анастасии, Александре, Роману - супер!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Вся команда дарит людям сказку из года в год!!! Холодными зимними вечерами эта сказка будет согревать!!! Огромно всем спасибо, мы вас любим!!!


Наталья Якупова
26.07.2018

т/х «Павел Бажов»
круиз Пермь - Казань - Самара - Пермь
с 21.07.2018

Мы с женой первый раз отдыхали на теплоходе и получили огромное удовольствие от такого путешествия. Обязательно ещё повторим такой отдых, но по другому маршруту.

Хочется сказать огромное спасибо экипажу т/х «Павел Бажов» и всему персоналу за отличную организацию круиза, отношение к туристам и отличное обслуживание. Особенно хочу отметить второго помощника капитана Василия Юрьевича, очень отзывчивый и позитивный человек. Скучать нам не давали, кормили вкусно и организация экскурсий была на высшем уровне. Погода была отличная и жаль что не было "Зеленых стоянок" хотя бы часа на два-три, но это не так важно, мы все же в Елабуге успели искупаться в Каме после экскурсии. Особенно удивили и понравились прощальные танцы на палубе за 15 минут до отхода из каждого города под собственный гимн теплохода. Гимн нам очень понравился и мы записали его для себя на диктофон и теперь под этот гимн смотрим фотографии и наступает ностальгия, хочется еще и еще раз испытать эти восторженные эмоции на борту теплохода. Понравилось отношение к детям, они всегда были заняты играми и художественной самодеятельностью, на ночь им читали сказки по радио и взрослым они совсем не мешали. Хочется отметить работу радиорубки за четкую информацию о всех мероприятиях и рассказах о истории населенных пунктов которые мы проходили.

Огромное спасибо девушке (не запомнил как её зовут) из радиорубки которая по моей просьбе включила гимн теплохода для моей жены перед возвращением в Пермь. Нам было очень приятно и не хотелось что бы этот круиз закончился через несколько минут. В общем мы в восторге!!! Советую всем самим испытать это удовольствие. Команда т/х «Павел Бажов» СУПЕР!!!


Сергей Голомазов
26.07.2018

т/х «Владимир Маяковский»
круиз Самара - Астрахань - Самара
с 25.07.2018

Добрый день!

Великолепный круиз Самара - Астрахань - Самара. Спасибо Всем, особенно персоналу «В.Маяковский», прекрасное обслуживание в ресторане (просто выше всех шкал и оценок): и питание, и оригинальность подачи блюд, и сервировка. Оксане особенно - за проявленное внимание. Нам есть с чем сравнить, плавали на «Федоре Достоевский» и на «Никитине», «Кучкине». Все очень достойно, анимация ребята стараются, но есть еще над чем и поработать - меньше внимания на себя, а больше на зрителей, туристов - я думаю часть проф. команды поймут :0)

Также напишу что можно улучшить: первое это конечно экскурсии в городах, выбирайте тщательнее партнеров. Подача в Волгограде грязного автобуса, ванючего сажей и с грязными окнами и с поломанными сиденьями, это позорит город, но и вам как организаторам в плюс не идет совсем. Хотелось бы больше информации для самостоятельных туристов, телефоны такси в городах, где есть пляжи, кафе, рестораны рядом с портом, где что посмотреть можно интересное самим, это ни в коем случае не отразится на ваших продажах экскурсий, кто хочет поедет, но и для самостоятельных клиентов будет полезна информация. Зеленые стоянки - также где можно/нельзя купаться, хотелось бы видеть более оборудованные и чистые, не знаю насколько организаторы могут повлиять, но поднажать можно).

До новых встреч!


Лариса Хода
26.07.2018

т/х «Павел Бажов»
круиз Пермь - Казань
с 21.07.2018

Не могу не оставить и свой отзыв.

Мы с подругой были в круизе на "Бажове" от Перми до Казани, с 21-го по 23-е июля сего года. Давно не были в подобного рода путешествиях, только в детстве, до Астрахани. Мы уже вернулись домой, но до сих пор находимся под впечатлением!

Сказать, что мы в восторге — это ничего не сказать! С самого начала, с момента посадки на теплоход в Перми, поразило душевное и тёплое отношение к отдыхающим. Слова "дорогие мои", сказанные на стойке регистрации и обращённые к нам — действительно дорогого стоят! То есть, не просто "здравствуйте, проходите в такую-то каюту", а именно — "дорогие мои". Поверьте, такие слова запоминаются надолго.

Танцы на палубе, при отходе от Перми, тоже приятно удивили и порадовали! Сразу настраиваешься на атмосферу праздника и веселья!

Отдельной похвалы заслуживает питание ресторанного типа. Оно просто на высшем уровне! А когда на завтрак подали отличный кофе (не растворимая бурда, а именно хороший натуральный кофе) — это меня, как кофемана со стажем, сразило окончательно!

Вообще, общая организация круиза, конкурсы, музыкальные вечера, дискотеки — всё просто шикарно! Скучно нам не было ни единого часа! Жаль, что так быстро пролетело время, вместе с вами. До сих пор вспоминаем... Надеемся на новые встречи.

И напоследок, в качестве отзыва, позвольте посвятить вам своё стихотворение. И пусть в нём нет прямого упоминания названия вашего теплохода — поверьте, что стих посвящён именно вам. И чувства, и эмоции, отражённые в стихотворении, навеяны вашим теплоходом и неразрывно с ним связаны.

Вот и всё.
Ушёл наш корабль.
Растворился в дымке речной.
На прощанье нам погудев,
И плеснув крутою волной.

Вот и всё.
Закончен круиз.
И растаял сладкий дурман.
Я смотрю от берега вниз,
Размышляю: явь иль обман?

Он приплыл к нам, будто из грёз,
Из заветной детской мечты,
Где, за ручку взявшись вдвоём,
Мы смеялись — помнишь же ты?

Он напомнил нам те года,
Где мы плыли так, как сейчас,
Вниз по Волге — в Астрахань-град,
И кричали чайки для нас.

Эту радость детскую вновь
Нам с тобой узнать довелось.
И ожили наши мечты,
Новой страстью сердце зажглось!

Бриг ушёл к другим берегам,
Жаждой новых странствий томим.
Где, быть может, так же, как нам,
Он подарит радость другим.

Он ушёл в туман, наш корабль.
В нём – частичка нашей души.
Ты — навеки в наших сердцах!
Всему миру это скажи!

Подхватите, чайки, стихи,
Поднимите ввысь, к облакам!
Унесите в крыльях своих
За моря, к другим берегам.

Пусть узнает весь белый свет,
Как любил девчонку свою
Тот мальчишка из школьных лет.
Эту песню — тебе пою!


Виталий Порфирьев
23.07.2018

т/х «Михаил Кутузов»
круиз Казань - Елабуга - Сарапул - Пермь
с 11.07.2018
Бесконечно благодарен за путешествия на теплоходе, с экипажем профессионалов, обслуживания, коллективом ребят, которые от всей души делали развлекательные программы. Желание большое встретиться с ними и как старые друзья пообщаться. Пожелать хочу удач Теплоходу "Павел Бажов" всем благополучий, мир и покой в семьях!!!!


Валерий Кузьмин
22.07.2018

т/х «Владимир Маяковский»
круиз Ульяновск - Пермь - Нижний Новгород - Ульяновск
с 28.06.2018
Была в круизе на теплоходе «Владимир Маяковский» с 28 июня по 5 июля 2018 года! Я в восторге от отдыха!!! А организаторы какие молодцы!!! Я такого не ожидала!!! Все на очень высоком уровне, и обслуживание и питание! А уж развлекательная программа это вообще нечто незабываемое!!! Ребята организаторы просто молодцы!!! Спасибо Константину, Василию, Егору, Виктории, Александре, Роману! И конечно всем остальным!!!


Светлана Фадеева
г. Ульяновск
11.07.2018

т/х «Михаил Кутузов»
круиз Казань - Пермь - Казань
с 06.07.2018
Несмотря на задержку (по погодным условиям) этот круиз запомнится надолго только положительными эмоциями!!! В первую очередь хочется отметить капитана и его помощников за их сложную и ответственную работу, матросов за тяжёлый труд (экскурсия по теплоходу - это дала понять). Наша безопасность была в надежных руках!!! Конечно же прекрасная кухня - повара просто молодцы!!! Девочки который убирают теплоход вроде не заметны, но чистота и порядок везде!!! Прекрасная Наталья - радиоведущая, знаток своего дела, интересные рассказы, викторины и добрый мягкий голос всегда было приятно слушать!!! Ну и только со словами восторга хочется отметить девочек аниматоров во главе с красивой и замечательной Еленой - Вы отличный директор и организатор круиза. Девочки на высоте и днем и вечером!!! А как было приятно, что при прибытие и отправление теплохода ваши танцы и песни зажигали и вызывали зависть пассажиров других теплоходов!!!Ваши дневные и вечерние мероприятия запомнятся только весельем, улыбками и морем позитива!!! А с какими веселыми и замечательными пассажирами знакомишся в круизе!!! Лично мне очень понравилось в этом круизе я вернулась домой в прекрасном настроение и с яркими эмоциями!!! И очень хочу пожелать этому коллективу процветания!!! Хорошей погоды по пути следования!!! Всем любви, радости и СЧАСТЬЯ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!!!


Ольга Прохорова
г. Казань
07.07.2018

т/х «Михаил Кутузов»
круиз Пермь - Казань
с 23.06.2018
В первый раз была в круизе. Это было прекрасно! Питание - до отвала, удобная каюта, разнообразные развлечения на борту, доброжелательная команда, буквально все до единого. Плюс отличная погода, музыка и речные пейзажи. Полное умиротворение. Двух дней было мало.


Наталья Петрова

Речные круизы 2018 из Перми, Сарапула, Чайковского, Казани, Ульяновска, Самары, Тольятти, Саратова,
Волгограда, Астрахани, Нижнего Новгорода, Ярославля, Москвы, Санкт-Петербурга.