ВАШИ ОТЗЫВЫ О НАШИХ КРУИЗАХ

Бронировать круиз | Круиз - это для меня! И вот почему... |  Программа одного круиза | Отзывы о круизах

Написать отзыв о круизе ТК «ВолгаWolga»

Читать отзывы: 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010    Видео отзывы о круизах: 2014

16.12.2019

т/х «Павел Бажов»
круиз Самара - Болгар - Елабуга - Сарапул (Ижевск, этно) - Пермь - Чайковский - Казань - Ширяево - Самара
с 11.09.2019
Я УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД ОТДЫХАЮ НА ВАШИХ ТЕПЛОХОДАХ И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. НРАВИТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ.КОМАНДА.ВСЕ РАЗВЛЕКАЛОВКИ.ВСЕ ТАК МИЛО ПО ДОМАШНЕМУ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДБОР ПЕРСОНАЛА.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В РАБОТЕ.ЗДОРОВЬЯ.БЛАГОПОЛУЧИЯ И НАДЕЮСЬ ДО ВСТРЕЧИ В 2020 ГОДУ.


Галина Багрянцева
Самара
17.10.2019

т/х «Владимир Маяковский»
круиз Пермь - Самара - Саратов - Казань - Пермь
с 23.08.2019
В этом году впервые выбрали путешествие по Волге в качестве отдыха. Конечно, выбор корабля был связан с маршрутом и временем. И мы не ошиблись! Огромное удовольствие получили и мы с мужем, и наши внучки. Приехали домой - и было столько восторженных рассказов, что теперь вся семья желает повторить такой отдых! Что понравилось: во-первых, прекрасный персонал: официанты в ресторане - внимательные, вежливые (отдельное спасибо менеджеру зала Оксане и шеф повару за прекрасное питание), во-вторых, организаторы и исполнители разнообразных развлекательных мероприятий, с которыми скучать было некогда (спасибо Константину, Роману, Валерии, Василию, Егору, Анастасии - талантливые ребята!), отдельное спасибо их руководителю Киселевой Светлане Анатольевне, в-третьих, понравились экскурсии, особенно в Казани, всем советуем посетить уникальный музей самоваров в Саратове. Но... Придется добавить немного критики. Не совсем понравились зеленые стоянки, грязновато, не обустроено, стоит продумать чем на них заниматься, если погода не совсем хорошая. И еще есть пожелание. Столько снимали видео на наших веселых мероприятиях, обновите материал на вашем сайте, там выложено видео за 2012 год. Но в общем, огромное спасибо за отдых, и отдельно за наши танцы на корабле. Всем советуем отдыхать на теплоходе «Владимир Маяковский».


Семья Сорвачевых
Пермь
11.09.2019

т/х «Владимир Маяковский»
круиз Пермь - Волгоград + база отдыха на Дон - Пермь
с 12.08.2019
Все рвутся за границу,а мы на теплоход!
Мы любим «Маяковский»,его надежный ход!
Арт-группа поражает и мастерством своим
Туристов увлекает и привлекает их!
Ах,сколько мы узнали, всего не перечесть!
И саксофон играл нам,поэт читал сонет,
А в ресторане просто наш ублажали вкус,
все здорово.. и просто, наверно, я вернусь!


Татьяна Кожанова
Серов, Свердловской обл.
19.08.2019

т/х «Михаил Кутузов»
круиз Пермь - Ярославль - Пермь
с 10.06.2019
Отдыхаем уже 4 раз с компанией «ВолгаWolga»! Всё просто супер! Хорошее питание, уборка и развлечение.


Светлана Нарыкова
22.06.2019

т/х «Владимир Маяковский»
круиз Ульяновск (А) Казань - Санкт-Петербург - Казань (А) Ульяновск
с 05.06.2019
Я путешествую по Волге много лет. Этот круиз один из самых удачных. Команда созданная, Светланой Анатольевной, - супер! Это веселье, радость, энтузиазм всех: и туристов, и членов штаба. Дети заняты, им интересно и они никому не мешают. Нас прекрасно кормили, официантки очень внимательны, в каютах чисто, девушек не видно, а работа сделана. Спасибо от меня и моего внука и до встречи Маяковском!


Любовь Фёдорова
Ульяновск
07.06.2019

т/х «Михаил Кутузов»
круиз Ульяновск (А) Казань - Нижний Новгород - Казань (А) Ульяновск
с 05.06.2019
Подарила мужу круиз на день рождения. Первый раз мы решились на круиз, до этого отдыхали только на морях (Турция, Египет, Испания, Греция). Специально выбрали круиз на три дня, побоявшись, что может не понравится. Были без детей. Зря переживали! Понравилось абсолютно все! Организация, питание, мероприятия! Команда просто молодцы! Очень стараются. Питание на высоте - голодными точно не останетесь. Пожалели, что всего 3 дня.... отдохнули душой. В каждом городе организуют экскурсии, которые можно приобрести на теплоходе. Все очень понравилось. Кто отправлялся на трансфере до Ульяновска из Казани - дали в обратную дорогу сухпайки (яблоко, вафли, бутерброды, воду). Убираются в каютах каждый день, вечером есть мини-диско для деток, потом разные развлекательные программы и дискотека на палубе. Среди дня также организуют разные мастер-классы, игры (для детей), интеллектуальные игры для взрослых. Кутузов, мы обязательно вернемся!


Анжелика Крайнова
Ульяновск

Речные круизы 2020 из Перми, Сарапула, Чайковского, Казани, Ульяновска, Самары, Тольятти, Саратова,
Волгограда, Астрахани, Нижнего Новгорода, Ярославля, Москвы, Санкт-Петербурга.